Fondue-Sorten & Zutaten

Unsere Fondue-Sorten

Alle Sorten im Beutel für 2 Personen (600 g) sowie für 3 gute Esser oder 4 kleine Geniesser (1 kg) erhältlich. Grössere Mengen auf Vorbestellung.

Subito Füürwehr

Das rassige – für diejenigen, die es gerne etwas «feuriger» mögen, mit Chili

Subito Hausmischung

Bekannt und beliebt – gehaltvolles Aroma und schön cremig

Subito Moitié-Moitié

Crèmig und rassig – rassiger Gruyère und crèmiger Vacherin fribourgeois

Subito Kräuter

die Abwechslung – würziges Fondue mit feinen Schweizer Alpenkräutern

Subito Jura

Eine Mischung gehaltvoller Jurabergkäse aus drei Käsereien ergibt ein würziges, vollmundiges Fondue.

Subito Champagner

Die Käsemischung Moitié-Moitié (halb Greyerzer/halb Vacherin Fribourgeois) und der perlende Champagner ergeben ein leichtes, luftiges Fondue. Die sehr harmonische Verbindung überzeugt auch verwöhnte Gaumen! Diese Rezeptur begünstigt auch etwas die Verdauung.

NEU! Subito Trüffel-Champagner

Ab 2.November 2024 erhältlich, solange Vorrat Die edle Mischung des Champagnerfondue mit feinem schwarzem Sommertrüffel ergänzt- nicht nur für Gourmets ein Genuss! Limited Edition-> Kommt bald und nur für kurze Zeit..

Weitere Sorten und Zutaten

Natürlich erhalten Sie bei uns auch die traditionellen Fonduemischungen. Als Vac-Beutel mit längerer Haltbarkeit oder frisch abgewogen im Papierverbundbeutel.

Nebst Käsemischungen finden Sie bei uns auch die Gewürze, den passenden Wein, spezielle Tees und für uns produziertes Fonduebrot.