Molkerei Lanz AG
«Täglich frisch aus der Region – für Sie!»
Das ist unser Leitsatz in der familiengeführten Privatmolkerei. Nachhaltig, ökologisch sinnvolle und natürliche Produkte zu produzieren, braucht Herzblut und Können - welches wir beides ideal verbinden mit unserem tatkräftigen Team.
Die Molkerei Lanz AG ist eine IFS zertifizierte Privatmolkerei mit insgesamt 65 Mitarbeiter/-innen, 1 Lernender. Von Zeit zu Zeit wird das Team von 1 Praktikantin/Praktikant unterstützt. Gründungsjahr 1941.
Die Milch stammt von integriert produzierenden Bauernhöfen aus der Nachbarschaft. Bio-Milch beziehen wir nur von Betrieben aus dem Kanton Solothurn. Generell wird grosser Wert auf eine möglichst natürliche Produktionsweise ohne Zusatzstoffe gelegt.



Steckbrief
Produziert werden:
- Pastmilch und Milchdrink in der Gibeldachpackung mit Drehverschluss und im Schlauchbeutel.
- Jogurt in fast 125 Varianten: Vom Snack Jogurt mit 90 g bis zum Grossverbraucherkessel mit 10 kg Inhalt. Lanz Jogurt gibt es als Rahm-, Voll- und Magerstufe. Die Leichten mit 1% Fett sind ideal für Linienbewusste und auch für Diabetiker geeignet.
- Schlagrahm in verschiedenen Grössen.
- Das Eigenmarken-Sortiment wird mit einer Vielzahl von Spezialitäten ergänzt.
Das Lanz Frischdienstangebot umfasst über 500 Produkte. Eigener täglicher Verteiler im Raum Bern – Olten – Basel
Sie haben Fragen?
Gerne sind wir für Sie da!
» info@lanzmilch.ch