Molkerei Lanz AG

Steckbrief der Molkerei Lanz AG
Die Molkerei Lanz AG ist eine ISO 9001 und IFS zertifizierte Privatmolkerei mit insgesamt 52 Mitarbeiter/-innen, 1 Lernender. Von Zeit zu Zeit wird das Team von 1 Praktikantin/Praktikant unterstützt. Gründungsjahr 1941.

Die Milch stammt von integriert produzierenden Bauernhöfen aus der Nachbarschaft. Generell wird grosser Wert auf eine möglichst natürliche Produktionsweise ohne Zusatzstoffe gelegt.

Produziert werden:

  • Pastmilch und Milchdrink in der Gibeldachpackung mit Drehverschluss und im Schlauchbeutel.
  • Jogurt in fast 125 Varianten: Vom Snack Jogurt mit 90 g bis zum Grossverbraucherkessel mit 10 kg Inhalt. Lanz Jogurt gibt es als Rahm-, Voll- und Magerstufe. Die Magerjogurt Lightfit 0% Fett sind ideal für Linienbewusste und auch für Diabetiker geeignet.
  • Schlagrahm in verschiedenen Grössen.
  • Das Eigenmarken-Sortiment wird mit einer Vielzahl von Spezialitäten ergänzt.

Das Lanz Frischdienstangebot umfasst über 500 Produkte. Eigener täglicher Verteiler im Raum Bern – Olten – Basel

Sie haben Fragen?
Gerne sind wir für Sie da!
» info@lanzmilch.ch